Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Автор Катрена, Нояб. 20, 2024, 12:17

« назад - далее »

Катрена

Привет! Ищу надежный центр для ремонта техники в Казани. Требуется срочный Ремонт бытовой техники. Куда лучше обратиться? Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.

Ольга

Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Они занимаются ремонтом практически всей бытовой техники - от пылесосов до холодильников и даже Ремонт квадракоптеров. Сделали быстро, плюс дали гарантию на ремонт. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!

biolik

Я недавно тоже ремонтировал духовой шкаф в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Запчасти оказались в наличии, так что сделали всё быстро. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.

Tamimb282

Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта стиральной машины. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!

Derek

Спасибо всем за ответы и рекомендации, обязательно сегодня позвоню в ТехнобытСервис. ;)