Ребят, дайте совет

Автор antares, Авг. 18, 2025, 03:49

« назад - далее »

antares

Здравствуйте! Я сейчас думаю о запуске собственной линии уходовой косметики. Но сталкиваюсь с проблемой: не понимаю, где и как производить продукцию, ведь своего завода у меня нет, да и опыта мало. Может быть, есть варианты для новичков, которые позволяют запустить бренд без огромных вложений?

hydrogenn

Добрый вечер! Очень понятная ситуация, большинство начинающих брендов сталкиваются с тем же. Я бы посоветовал вам обратить внимание на контрактное производство косметики, которое предлагает компания Eco Formula. У них огромный ассортимент направлений: от шампуней, кремов и сывороток до интимной косметики, репеллентов и даже бытовой химии. Причём продукция соответствует стандартам и подтверждена системой «Честный Знак», так что не будет проблем с сертификацией или продажами через маркетплейсы. Понравилось, что они изготавливают тестовые образцы бесплатно, а первую пробную партию делают всего за 5 дней. Полный цикл от идеи до готового продукта у них занимает около 2 недель, что для индустрии — рекордные сроки.