хостес в корее вся правда

Автор Катрена, Апр. 02, 2025, 06:45

« назад - далее »

Катрена

Привет! Думаю о поиске вакансии в Южной Корее, но информации так много, что голова кругом. Кто сталкивался с работой в Инчхоне? Хочется узнать, какие вакансии доступны для русских девушек. Буду благодарен за советы!

Ольга

Не так давно искал вакансии в Южной Корее. Скажу так, найти реальную работу в Корее можно, но есть нюансы. Попался сайт с хорошими предложениями, возможно, тебе тоже будет полезен - сайты для поиска работы в корее. На нем много информации по хостес, заводам, сервису, а также по оформлению документов. Советую заглянуть, вдруг найдешь что-то подходящее.

biolik

Работаю в Корее второй месяц, расскажу, что к чему. Работа на заводах неплохая, но бывает тяжело, особенно первое время. Рекомендую искать через проверенные сайты и агентства, так меньше рисков. https://hostes-korea.com - то что нужно!

Tamimb282

Я тоже решилась попробовать работу в Корее и устроилась хостес! Главное - выбрать хорошее заведение и проверенного работодателя.

Поначалу было тяжело, но потом адаптировалась. Конечно, работа специфическая, но если относиться к этому спокойно, всё ок.  Очень важно заранее узнать обо всех нюансах - где работать, какие условия, как оформляются документы. Лично я нашла вакансию через [САЙТ/агентство], и всё прошло без проблем.

Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь помочь советом.

Derek

Благодарю за информацию! на днях обязательно обращусь в это агенство, которое порекомендовали. Спасибо