Как я решилась на перманентный макияж в My Level Center

Автор basko, Март 28, 2025, 08:41

« назад - далее »

basko

Привет! Хочу поделиться своим опытом обращения в My Level Center - https://mylevelcenter.ru/. Давно думала о перманентном макияже губ, но никак не могла решиться — боялась боли, неестественного эффекта и долгого заживления. В итоге знакомая порекомендовала этот центр, и я решила, что пора попробовать. 

Салон расположен в ЖК CITY PARK, внутри уютно, чисто, атмосфера расслабляющая. Мастер подробно объяснила, как проходит процедура, учла все мои пожелания и подобрала цвет, который идеально мне подошел. В процессе было терпимо, хотя перед процедурой нанесли обезболивающий крем, так что неприятные ощущения были минимальными. 

Когда я увидела результат, честно говоря, была в шоке — в хорошем смысле! Губы выглядели естественно, цвет получился мягким, но выразительным. Да, была небольшая отечность, но уже через несколько дней все стало идеально. Теперь я просыпаюсь с ухоженными губами и не трачу время на помаду — очень удобно. 

После успешного опыта решила попробовать уходовые процедуры. Записалась на курс биоревитализации, так как кожа стала тусклой после зимы. Эффект заметила уже после первого раза: лицо посвежело, стало более увлажненным, ушло ощущение сухости. 

Очень довольна, что обратилась в My Level Center. Здесь работают настоящие профи, которые делают акцент на естественной красоте, а не на «нарисованных» бровях и губах. Если ищете, где сделать качественный перманентный макияж или косметологические процедуры — рекомендую!