Про строительство дома от компании КПД 100

Автор basko, Март 28, 2025, 08:27

« назад - далее »

basko

Когда решил, что пора обзавестись собственным жильём, изначально думал купить готовый дом. Но чем больше изучал рынок, тем больше понимал, что найти идеальный вариант сложно. То планировка не устраивает, то материалы не те, то цена завышена. В итоге пришёл к выводу, что лучше заказать строительство с нуля. Начал искать компанию, которая выполняет малоэтажное строительство коттеджей, и наткнулся на КПД 100. 

Менеджеры компании сразу расположили к себе. Они подробно рассказали про технологии строительства, помогли выбрать проект, разъяснили все нюансы. Мне предложили несколько вариантов домов, и я выбрал одноэтажный коттедж площадью 110 м² с просторной гостиной и террасой. Понравилось, что компания работает по фиксированной цене и не добавляет неожиданные доплаты в процессе. 

Строительство началось в строго оговорённые сроки. Рабочие трудились без задержек, использовали качественные материалы. Особенно впечатлила технология трёхслойных стен с утеплителем — теперь, когда уже зима, могу сказать, что в доме реально тепло и уютно. Все работы завершили ровно за три месяца. Я контролировал процесс, но каких-то проблем или задержек не было. 

Сейчас живу в доме уже полгода и очень доволен. Дом получился не только тёплым, но и уютным, всё продумано до мелочей. Если вы рассматриваете малоэтажное строительство коттеджей, то КПД 100 — это хороший вариант. У них адекватные цены, качественные материалы и чёткое соблюдение сроков.