Как прошло мое исправление прикуса без боли и стресса

Автор basko, Март 11, 2025, 10:59

« назад - далее »

basko

С детства у меня был неправильный прикус, но я долго не решался что-то с этим делать. Мне казалось, что исправление зубов — это долгий, сложный и болезненный процесс. Однако несколько месяцев назад я всё-таки записался на консультацию в клинику «32 карата» (https://moscow.32karata-online.ru/), и этот шаг стал одним из лучших решений в моей жизни. 

На первой встрече врач внимательно изучил состояние моих зубов, сделал снимки и предложил несколько вариантов коррекции. Мы обсудили плюсы и минусы брекетов и элайнеров, после чего я выбрал второй вариант, так как он менее заметен и удобен. 

Уже через пару недель мне изготовили индивидуальные элайнеры. Врач подробно рассказал, как за ними ухаживать и как часто менять. Оказалось, что дискомфорт в первые дни действительно был, но он быстро прошёл. Мне особенно понравилось, что в клинике всегда готовы ответить на вопросы — можно даже написать врачу в мессенджер, если что-то беспокоит. 

Прошло уже несколько месяцев, и я вижу результат. Мой прикус постепенно выравнивается, а улыбка становится красивее. Я рад, что выбрал клинику «32 карата», где всё организовано максимально комфортно и профессионально. Теперь советую это место друзьям, которые тоже хотят исправить зубы без лишнего стресса.