Думаю о том, чтобы оформить медицинскую страховку для сотрудников

Автор antares, Авг. 27, 2025, 12:22

« назад - далее »

antares

Здравствуйте! Думаю о том, чтобы оформить медицинскую страховку для сотрудников, но не совсем понимаю, какие бывают варианты и как лучше подобрать оптимальный пакет. Может, кто-то уже проходил этот путь и подскажет, на что обратить внимание?

krezovo

Добрый вечер! Вы подняли актуальный вопрос, многие работодатели сталкиваются с этой задачей. Если говорить о дмс для сотрудников компании, то тут многое зависит от числа работников и набора услуг. Например, можно ограничиться только поликлиническим обслуживанием, а можно расширить пакет — добавить стоматологию, вызов врача, психолога или даже второй медицинский opinion. На сайте Агентства «Доктор» хорошо расписаны варианты: для небольших коллективов от 1 человека до 50 есть гибкие решения, для больших корпораций — программы до 28 000 застрахованных. Удобно, что оформление возможно удалённо, а все расходы несёт страховая компания, с которой заключается договор. Плюс прикрепляется личный менеджер, который помогает вести полисы и отвечает на вопросы сотрудников. Из опыта знакомых скажу, что наличие такого пакета реально снижает количество больничных и повышает лояльность персонала. Так что я бы рекомендовал обратиться в «Доктор» — они подберут программу именно под ваш бюджет и задачи.