Как я установил вентиляцию Breezart с помощью «Ситиклимат»

Автор basko, Март 30, 2025, 06:55

« назад - далее »

basko

Вентиляция в загородном доме – это не то, на чем стоит экономить. Сначала мы думали, что хватит обычных окон для проветривания, но когда дом был построен, стало понятно, что воздух быстро застаивается, особенно зимой, когда открывать окна не вариант. Решили поставить систему вентиляции Breezart https://cityclimat.ru/shop/vent/breezart/, потому что она компактная, тихая и при этом очень эффективная. 

С выбором компании не мучились – я уже слышал хорошие отзывы о «Ситиклимат» и решил сразу к ним обратиться. Менеджеры оперативно проконсультировали, предложили несколько вариантов на выбор. После замеров мы определились с моделью, и специалисты приступили к установке. 

Что порадовало – работа была сделана без лишней суеты, аккуратно и с пониманием дела. Все крепления, воздуховоды – надежные, ничего не вибрирует и не шумит. Уже несколько месяцев пользуюсь системой и могу сказать, что теперь дома дышится совсем по-другому. Влажность оптимальная, воздух свежий, и никакой духоты, даже когда в доме собирается много гостей. Если вам нужна качественная вентиляция, советую не тянуть с этим вопросом и обращаться в «Ситиклимат».