Ремонт Mitsubishi в Москве

Автор Kliuyr, Март 25, 2025, 09:22

« назад - далее »

Kliuyr

Недавно столкнулся с проблемой: машина заглохла прямо на дороге. У меня Outlander, искал, где делают ремонт Митсубиси в Москве, и наткнулся на https://mitsubishi.auto-autoservice.ru/ . Позвонил, описал ситуацию, предложили эвакуатор (по цене нормально вышло). В сервисе быстро разобрались, оказалось, проблема с топливной системой. Запчасти были в наличии, так что все сделали в тот же день. По деньгам адекватно, без накруток. В итоге доволен, теперь знаю, куда обращаться, если вдруг что-то случится.

Пока ждал диагностику, заметил, что сервис достаточно современный, есть комната ожидания, можно выпить кофе и спокойно подождать. Мастера объясняют все понятно, без технических терминов, что для меня важно. После ремонта сразу почувствовал разницу – двигатель стал работать ровнее, пропали вибрации. Еще понравилось, что машину не просто починили, но и сделали небольшую бесплатную диагностику, чтобы убедиться, что больше проблем нет. Теперь планирую заезжать сюда и на плановое ТО, потому что сервис реально надежный.