Сколько стоит полный ремонт квартиры в Новосибирске?

Автор basko, Март 06, 2025, 07:33

« назад - далее »

basko

Планирую сделать капитальный ремонт в своей двухкомнатной квартире в Новосибирске. Интересует, во сколько обойдется полный комплекс отделочных работ, включая демонтаж старых покрытий, выравнивание стен и полов, укладку плитки, покраску и т.д. Понимаю, что цены могут варьироваться, но хотелось бы получить хотя бы приблизительный диапазон стоимости, чтобы спланировать бюджет. Может, кто-то недавно делал ремонт и поделится своим опытом или посоветует надежную компанию?

eracut

Стоимость капитального ремонта действительно зависит от множества факторов: площади квартиры, сложности работ, выбранных материалов и т.д. Однако для ориентира можно привести некоторые средние расценки на отделочные работы в Новосибирске. Например, демонтаж старых покрытий может стоить от 150 до 300 рублей за квадратный метр, выравнивание стен — от 400 до 600 рублей за квадратный метр, укладка плитки — от 800 до 1200 рублей за квадратный метр, покраска стен — от 180 до 300 рублей за квадратный метр. Таким образом, полный комплекс работ может обойтись в сумму от 5 000 до 8 000 рублей за квадратный метр. Для вашей двухкомнатной квартиры площадью, скажем, 60 квадратных метров, общий бюджет может составить от 300 000 до 480 000 рублей.

Однако это лишь приблизительные цифры. Рекомендую обратиться в специализированные компании для получения точной сметы. Могу посоветовать компанию «СанРемО-НСК» в Новосибирске. Они выполняют отделочные работы весьма неплохо. Мои друзья недавно заказывали у них ремонт и остались довольны результатом. Свяжитесь с ними, обсудите ваши потребности, и они составят для вас подробную смету с учетом всех нюансов. Это поможет вам более точно спланировать бюджет и избежать неожиданных расходов.

Kliuyr

Всегда мечтал о стильном и удобном интерьере, но понимал, что без профессионалов не обойтись. В CGM Studio сразу почувствовал уверенность – команда разбирается в трендах, но при этом не забывает о практичности. Подобрали качественные материалы, продумали освещение, помогли с зонированием. Теперь квартира – отражение моего характера. Если ищете дизайн интерьера Симферополь Крым , советую именно эту студию. Здесь сочетаются креативность и внимание к деталям.