Замена окон в частном доме: выбор в пользу Ori

Автор alexandr-gusev, Фев. 22, 2025, 10:11

« назад - далее »

alexandr-gusev

Живя в частном доме в Бресте, я давно задумывался о замене старых окон на новые пластиковые. После рекомендаций друзей решил обратиться в компанию Ori (https://okna-ori.by/Брест/Окна-ПВХ) и остался очень доволен своим выбором.

Первое, что привлекло моё внимание, — это широкий ассортимент профилей и фурнитуры, представленный на их сайте. Менеджер подробно рассказал о преимуществах различных систем и помог подобрать оптимальный вариант для моего дома. Мы остановились на профиле Brusbox 60-4 с четырёхкамерной конструкцией, который сочетает в себе отличные теплоизоляционные свойства и доступную цену.

Процесс замера прошёл быстро и профессионально. Специалист учёл все особенности моего дома и дал полезные советы по выбору стеклопакетов. Монтажная бригада также порадовала своим подходом: ребята работали слаженно, аккуратно и уложились в оговорённые сроки.

После установки новых окон я заметил значительное улучшение микроклимата в доме. Зимой стало теплее, а уличный шум теперь практически не проникает внутрь. Кроме того, новые окна придали фасаду дома современный и эстетичный вид.

Хочу отметить, что компания Ori предоставляет гарантию 5 лет на монтаж и 10 лет на сами оконные конструкции, что свидетельствует о высоком качестве их продукции и уверенности в своей работе.

Рекомендую компанию Ori всем, кто ищет надёжного партнёра для установки окон ПВХ в Бресте. Мой опыт сотрудничества с ними был исключительно положительным.