Где найти логопеда в Екатеринбурге?

Автор Катрена, Дек. 05, 2024, 05:40

« назад - далее »

Катрена

Добрый день! Кто-нибудь знает, хорошего логопеда в Екатеринбурге? Сыну 5 лет, нужна помощь для решения с речевым развитием. Буду благодарна за рекомендации.

Ольга

Я тоже ищу хорошего дефектолога в Екатеринбурге. Интересуют отзывы, которые занимаются логопедией и дефектологией. Может быть, кто-то уже обращался и рекомендовать кого-то? Очень важно, чтобы занятия были эффективными.

biolik

Если вы задумались об обращении к специалисту, хочу посоветовать сайт дефектолог в Екатеринбурге. Недавно нашёл этот ресурс, и понравился результат.

На сайте легко найти логопеда или дефектолога, с опытом работы с детьми. Большой выбор профессионалов с указанием специализации и опыта.

Я обратился для родственника, и занятия начали приносить результаты. Есть возможность выбрать формат занятий, включая дистанционный.

Цены тоже порадовали, с учётом качества услуг. Плюс на сайте всё подробно расписано.

Рекомендую этот сайт, если вам нужен логопед.

Tamimb282

Я тоже заказывал услуги логопеда через logoplus.online. Нужен был логопед с опытом работы. Всё прошло отлично: внимательный подход и чёткие условия сотрудничества.

Derek

Спасибо за совет по поводу logoplus.online! Уже начали занятия, и всё идёт хорошо. Думаю, скоро будет заметный прогресс

Катрена

Всем привет. Обратился в данную организацию по вашим рекомендациям. Логопеда нам подобрали по нашим проблемам. Первичную консультацию могут провести и дистанционно, а занятия и полноценную диагностику только очно и индивидуально. 

Это Логопедический центр Логоплюс, Мы и ранее слышали что после ПМПК направляют туда, так как там есть логомассаж и дефектолог с опытом.