автомобильные рамки с надписями и логотипами

Автор Катрена, Дек. 04, 2024, 03:35

« назад - далее »

Катрена

Друзья, кто знает, где можно заказать номерные рамки с надписями? Хочется чего-то оригинального, чтобы подчеркнуть стиль авто, но не могу найти подходящий вариант. Подскажите проверенные сайты или мастеров!

Ольга

Тоже ищу, где заказать оригинальные автомобильные рамки. Хочу сделать интересный дизайн, но важно, чтобы качество было хорошим, чтобы рамки не портились от влаги или солнца.

biolik

Недавно нашёл отличный сайт, где можно заказать номерные рамки для авто. Очень порадовал их ассортимент и качество! Рекомендую посетить этот сайт где сможете купить подномерные рамки. Там можно выбрать не только стандартные рамки, но и с индивидуальными надписями или логотипами. Мне лично было важно, чтобы рамки не только хорошо выглядели, но и долго служили - и, судя по материалам, всё именно так.

Процесс заказа простой: выбираете шрифт и текст, указываете свои пожелания, и всё - дальше дело за ними. Я заказал рамки с ярким логотипом, результат превзошёл ожидания! Очень стильный вид, сразу заметно, что вещь качественная.

Кстати, доставка оказалась быстрой. (сам я с Ростова, по этому день в день), рамки пришли в идеальном состоянии. Приятно, что на сайте оперативная поддержка, которые помогли определиться с выбором. Думаю, заказывать рамки с уникальным дизайном здесь - отличный вариант для тех, кто хочет подчеркнуть стиль своего авто.

Обязательно загляните, уверен, что останетесь довольны!

Tamimb282

Я тоже заказывал на этом сайте - авторамки-оптом.рф. Я сам работаю на авто рынке, и брал партию рамок с персональным дизайном. Доставка в срок, ещё консультант подсказал, как лучше оформить дизайн. Очень удобно!

Derek

Спасибо. Уже заказал рамки на же сайте :) Жду доставку, уверен, что всё будет ок. Благодарю за совет