Ребят, дайте совет

Автор antares, Сегодня в 06:45

« назад - далее »

antares

Здравствуйте! Хотелось бы узнать — кто-нибудь заказывал профессиональный уход за домашними растениями? У меня в квартире целая мини-оранжерея, но в последнее время просто не успеваю за всем следить. Есть ли вообще смысл обращаться в какие-то компании для этого, или лучше продолжать как-то справляться самому?

hydrogenn

Добрый день! Если честно, я был в такой же ситуации — сначала думал, что всё сделаю сам, а потом понял, что без профессиональной помощи растения просто начинают чахнуть. В итоге обратился в Mandarin Shop https://mandarin-shop.ru/professionalnyy-uhod-za-rasteniyami/uhod-za-rasteniyami/ , и это реально спасло мою коллекцию. У них можно заказать полный уход за растениями с выездом ботаника на дом: проводят диагностику, определяют, какие растения требуют пересадки или лечения, подбирают подходящий режим полива и освещения. Мне понравилось, что специалисты не просто поливают, а реально разбираются — рассказывают, что с растениями не так, дают рекомендации. Можно выбрать, как часто приезжать: раз в неделю, раз в две или даже раз в месяц — в зависимости от того, сколько у вас растений. После их ухода всё выглядит ухоженным: листья чистые, ни одного засохшего побега, почва обновлена, а воздух в квартире как будто стал свежее.