Ищу обучение работе с нейросетями

Автор Катрена, Сегодня в 08:52

« назад - далее »

Катрена

Всем привет! Подскажите, где можно найти практические инструкции нейросети?

Ольга

У меня была похожая ситуация: хотелось разобраться в теме нейросетей, но информации море, и сложно понять, с чего начать. В итоге я вышел на сайт midjourney - и могу сказать, что это реально находка для тех, кто интересуется нейросетями для новичков.

На сайте публикуются обзоры полезных сервисов, например, недавно был подробный разбор Krea - это инструмент для генерации изображений. Всё объясняется максимально просто, пошагово, так что даже если вы новичок, сможете повторить.

Отдельно стоит отметить раздел с практическими инструкциями по работе с нейросетями. Там есть готовые шаблоны запросов, которые помогают получать качественные результаты. Я лично попробовал несколько - работает отлично, экономит кучу времени.

Также на gptml.ru постоянно выходят обзоры обновлений нейросетевых сервисов. Это помогает быть в курсе последних изменений и трендов.

Для меня сайт стал настоящим помощником: здесь есть и база знаний для новичков, и полезные материалы для тех, кто уже работает с ИИ. Поэтому, если интересуетесь темой обучения работе с нейросетями, советую смело заходить на gptml.ru

biolik

Полностью согласен, gptml.ru - это лучший ресурс про нейросети для новичков. Здесь реально можно быстро разобраться в теме и быть в курсе новостей искусственного интеллекта.

Tamimb282

Уже несколько раз использовал инструкции с gptml.ru - реально помогают освоить новые сервисы.

Derek

Оо, супер, спасибо за подсказку, как раз то, что я искал )