Как я перешёл на Trustpool и не пожалел

Автор eracut, Июль 11, 2025, 08:26

« назад - далее »

eracut

У меня был небольшой перерыв в майнинге, но когда снова решил вернуться, стал искать пул, где можно без заморочек запустить Scrypt-асик. Выбор пал на https://trustpool.cc/litecoin/, потому что у них простой интерфейс, подробные инструкции, и всё сразу на русском. Плюс сразу видно статистику: доход, выплаты, количество воркеров — всё, что нужно.

Запустился быстро. Подключил устройство, настроил воркера, указал BTC-кошелёк — и процесс пошёл. Выплаты приходят дважды в день, стабильно, комиссия в пределах нормы. Главное, что система PPS+ избавляет от ожидания, когда найдётся блок — доход начисляется по хешрейту.

Что особенно понравилось — Telegram-бот. Уведомления приходят моментально, можно настроить всё под себя. Есть и мобильное приложение, но мне удобнее именно через телегу. Поддержка отзывчивая, помогли с настройкой, когда у меня воркер перестал отображаться.

В итоге я остался на этом пуле, потому что здесь всё прозрачно, стабильно и удобно. Не приходится постоянно всё перепроверять — оно просто работает. И пока работает отлично.