Что подарить мужчине на 40 лет, если он не любит сюрпризы?

Автор fasadik, Май 21, 2025, 02:32

« назад - далее »

fasadik

Мужу скоро исполняется 40, и я прям чувствую, что это важная для него дата. Он вообще не любитель сюрпризов и часто говорит, что ему ничего не нужно. Но оставить без подарка рука не поднимается. Хочется, чтобы подарок был одновременно и полезным, и красивым, и чтобы как-то подчеркнул важность момента. Учитывая, что у него всё есть и он не фанат всяких модных гаджетов, я немного теряюсь. Может, кто-то сталкивался с такой задачей и подскажет, что подарить на 40 лет, чтобы не было банально?

eracut

На такие даты, как 40 лет, я стараюсь выбирать что-то солидное и по-взрослому стильное. Тоже проходил через это с братом — он человек серьёзный, сюрпризы не любит, но по-настоящему качественные вещи ценит. В итоге подарил ему бутылку хорошего шотландского виски из Fullproof. У них прям подборка есть по возрастам, с советами, что подарить на 40 лет — очень удобно. Плюс, всё приходит уже в красивой упаковке, так что не надо ломать голову над тем, как оформить. Главное, что такой подарок можно не просто поставить на полку, а открыть с друзьями в нужный момент. И это всегда производит впечатление, даже на тех, кто обычно к подаркам равнодушен.