компьютерный мастер на дом

Автор Катрена, Апр. 07, 2025, 09:23

« назад - далее »

Катрена

Ребята, нужна помощь срочно! Где можно найти компьютерного мастера на дом, чтобы починить ноутбук и восстановить телефон? Телефон уронил, трещина на экране,  и с компом проблемы, нужно глянуть, а в сервис самому ехать сейчас вообще нет времени. Может кто вызывал кого-то на дом в Воронеже? Важно, чтобы было быстро и не слишком дорого. Если есть контакты - скиньте в личку!

Ольга

Недавно тоже столкнулся с тем, что нужно было срочно чинить технику. Через знакомых нашёл сайт - Замена аккумулятора телефона. Серьёзно, это одно из немногих мест, где можно сделать полный спектр работ: от сборки компьютера на заказ, установки Windows, ремонта планшетов, до таких редких работ, как восстановление данных с карты памяти или замена экрана телефона.

Работают оперативно, по-человечески объясняют, цены разумные. Я сначала сомневался, но после первой же услуги понял - можно доверять. Так что если кому нужно всё сразу - рекомендую darksave.ru, точно не подведут.

biolik

Я уже несколько раз обращался к ним же - https://darksave.ru/ и всегда без вопросов. Сначала ремонтировал планшет, потом делали ремонт ноутбука Lenovo, всё сделали с гарантией. А недавно понадобилось спасти файлы с флешки, и тоже выручили - ничего не потеряли. Ещё делали замену блока питания компьютера. Работают аккуратно, рекомендую.

Tamimb282

Да - реально самый нормальный сервис в Воронеже. Я перепробовал разные точки, но только тут всё по-человечески. Не важно - телефон у тебя, ноутбук или ПК, тут помогут. Всё чётко, без навязывания и с гарантиями.

Derek

Спасибо за совет.
Зашёл на сайт, посмотрел - серьёзно выглядит. Как раз хотел почистить системник, теперь знаю куда обращаться. На днях загляну к ним. Ещё раз спасибо - сэкономили кучу времени.