Безрамное остекление Миро для веранды

Автор Manrianna, Апр. 23, 2026, 05:34

« назад - далее »

Manrianna

Добрый день. Мы долго искали способ закрыть веранду в нашем загородном доме, чтобы можно было пользоваться ею в любую погоду. Хотелось чего-то легкого, что не будет утяжелять конструкцию дома и портить его внешний вид. Я изучала разные системы остекления и консультировалась со многими фирмами.
Подруга посоветовала мне обратить внимание на безрамное остекление Миро https://miro-spb.ru которое она недавно установила в своем коттедже. Посмотрев на результат вживую, я была очарована этой легкостью и прозрачностью. Мы сразу же пригласили специалиста для замера и обсуждения деталей проекта.
Результат работы нас просто покорил. Веранда теперь выглядит очень стильно и современно. Стекла абсолютно не мешают обзору, создавая иллюзию полного отсутствия преград. Внутри всегда тепло и нет лишнего шума. Особенно порадовало качество фурнитуры – все детали выполнены из нержавеющей стали и выглядят очень эстетично. Система очень функциональна, можно открывать ее частично или полностью. Это было одно из лучших решений по благоустройству нашего дома. Теперь мы можем наслаждаться природой в полном комфорте, не опасаясь ветра или дождя. Спасибо большое мастерам за профессионализм и отличный результат.